Te Via
Via-te singela e simples, como a brisa leve das manhãs na praia!
Via-te singela e simples, na roupa modesta e sensual,
Que a fineza do tecido deixava sombrear;
No encanto da blusa, o encanto dos seios...
Te via linda e simples... Pés desnudos... Lindos...
Saia pouco curta... Pernas exuberantes... Coração sorridente...
Coração nos lábios, no simples sorriso espontâneo...
Em alegria sem cálculos o vento da sinceridade
Soprou na minha direção, o amor mais puro!
Puro Amor que meu coração abrigou!