Sala De Embarque
SALA DE EMBARQUE
Filhos, netos, bisnetos e amigos
Não resisti e parti mesmo aflita
A saudade impera em meu peito infinita
Estou com Deus e assim resisto
Lembrem-se de que com Maria me deitei
Lembrem-se que os anjos encontrei
Hoje vejo o filme da minha vida
O telão são as nuvens e o som as aves
Meu espírito levita encontrando Jesus
Senhor me guia a um túnel de forte luz
Naquele passeio infelizmente sofri
Para o inimigo eu apenas morri
Para os que acreditam na glória vos digo
Minha verdadeira vitória é sorrir e prossigo
Sorrindo mesmo com uma saudade enorme
Chorando e ao mesmo tempo sendo forte
Mas amando como amei por toda eternidade
Não chore por mim onde estou reina lealdade
Meus pecados foram purificados
Naquele dia de terror o veneno ficou parado
O último gole fora para o diabo
A mim restou a água santa de alma lavada
O destino nos unirá novamente filha “Dete”
Amo-te tanto querida e amada neta “Giulliana”
Como meus bisnetos “Henrique e Giuliano”
Renasci através de “Liana” que um beijo pede
Somos apanhadores de sonhos que se partem
Recebo a hóstia sagrada na sala de embarque
OBS: Poesia presente no livro "Apanhador de sonhos", dedicada a avó de minha esposa que faleceu.