ETERNAS SAUDADES
VOCE SE FOI,
SEM DIZER ADEUS,
DERREPENTE TUDO ACABOU,
O SILÊNCIO TOMOU CONTA DE MIM
MINHA VIDA, SUA VIDA.
A ALEGRIA DEIXOU DE EXISTIR,
DOR,
LÁGRIMAS,
SAUDADE,
NÃO POSSO MAIS TOCAR-TE
NÃO POSSO MAIS TE SENTIR,
VOCE SE FOI,
SEM DIZER ADEUS,
E DEIXOU UMA GRANDE SOLIDÃO.
UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO,
MEU PAI,
MEU ETERNO HEROI,
GUERREIRO SEM LIMITES,
QUE APESAR DE TODA A LUTA,
SUCUMBIU A MORTE.
CHORO DE SAUDADES,
MAIS NÃO POSSO FAZER MAIS NADA,
VAI NAS MÃOS DE DEUS,
MUITA PAZ E MUITA LUZ,
ETERNAS SAUDADES.