COMO O SOL
Como o sol que beija o mar ao amanhecer
e o mar se enamora e se envolve em suas cores
assim também é minh’ alma neste anoitecer
quando a saudade tatua em mim as suas dores
Olho em volta e tudo está tão triste
todos os espaços estão cheios de ausência
desde aquele instante que partistes levando minha mente à beira da demência
Sem ânimo, navego sem rumo, direção
pelos mares incertos da lembrança
enchendo de ânsia o meu coração
que por ora, perde a esperança