HOJE

Se fosse dona do mundo

Hoje te daria uma ordem:

Vem me ver, cuida de mim,

Por dentro estou em desordem.

Vem me acalmar

Trazendo-me sua paz.

Ficar longe de ti não consigo

E não quero mais.

Esquece que já crescemos

De tudo que construímos...

Vamos viver apenas,

Pois nos permitimos.

Mas não sou dona de nada

Nem de mim.

Se fosse teria te esquecido

E não viveria assim.

Desejando o tempo todo

Com você me encontrar.

Te espiar, tocar você...

E mais uma vez me encantar.

No encanto me encontro

Ou me perco de uma vez.

Não importa, pois o que conta

É te ver, eu sei.