Dá-me...
Dá-me tua Arma.
Assim desarmados nós dois...
Quem sabe nos braços do Amor
Possamos finalmente repousar.
Sem a preocupação com as feridas, feridas
Que armas armadas fazem sangrar.
Dá-me tua Arma.
Dou-te o escudo!
O presente ou o futuro...
Que a Vida Parou...