Senti

Hoje eu senti um vento que há muito tempo eu não sentia.

E esse vento parecia que me transportaria para um lugar onde ninguém quer chegar. O lugar onde você está.

Hoje eu senti um sentimento que há muito tempo eu não sentia, e esse sentimento me levaria há um tempo que acabou de passar.

É no tempo que você está.

Hoje eu senti um sentimento mal compreendido.

Na verdade só senti que nunca mas te terei comigo.

Hoje eu senti que o tempo demorava pra passar.

Mas é só hoje, isso passa.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 22/01/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4660814
Classificação de conteúdo: seguro