O amor que você me dedicou

O amor que você me dedicou,

Me fez sentir jovem outra vez,

Beija-me como a primeira vez,

Seus beijos doces e apaixonante,

Tem a força de mil amantes

Você sempre foi uma mulher provocante.

Por isso te desejo a todo instante,

Nos meu sonhos e devaneio lá você está,

Para as minhas taras e fantasias realizar.

Tem coisa que a gente não esquece,

Você não merece viver sem este amor,

Você sabia entender todos meus sentimentos.

Você respirava a vida junto comigo,

Talvez por simples capricho tudo se desfez

Outra paixão outro sorriso fez tudo mudar.

Mas eu bem sei que nesta vida,

e também em muitas outras vidas,

Teremos muito que nos amar.

by MS.Odédemim to Saudades

21:15 22/1/2014