NINGUÉM É DE NINGUÉM
"Ninguém é de ninguém"
Alguém já disse assim.
Se sonhos eu sonhei
Sonhei só para mim.
Teu nome eu risquei
Do livro da paixão
Saudades desfolhei
Joguei todas no chão.
De lágrimas encharquei
Um olhar de ilusão
No coração guardei
Restolhos de emoção.
E assim eu vou vivendo
De amor me desfolhando
Decepções vou tendo
Mas sempre... sempre, amando!