STELLA MATUTINA
Como era bom às sete e meia
ligar a TV e te vê.
Ouvir tua voz macia dizer:
Agente volta já já...
Mas,os comerciais chatos, nem pensar.
Enquanto você falava
de notícias repetidas
Eu cuidava do meu dia:
A preguiça, o café quente
o chuveiro, a água fria.
Imagens de TV, notícias de jornais
Um terremoto aqui, um tsunami acolá.
Mais um político corrupto,
mais uma bala perdida,
mais um aumento no ar.
Eu nem me importava de ver
as notícias em destaque
pois não prestava atenção.
Mas, tinha inveja do Renato
tão pertinho de você.
Que saudades de um Bom dia,
Saudades de um bom Brasil.
De um Bom dia Brasil,
Que eu não assisto mais
porque não vejo você.
Stella Matutina,
uma repórter tão linda.
Hoje no show da Vida
A Renata vespertina
Essa estrela me ilumina!
Álvaro Francisco Frazão.
Vila Velha ES. Janeiro 2014