RITUAL DE SEPARAÇÃO PMV

Pra você vou tentar fazer um poema

Que fale de amor, amizade, carinho e saudade...

De um amor que está surgindo aos poucos

Sem que eu possa impedir.

Um Amor tão puro, possessivo e impossível

Um amor louco, ardente, intenso, irrestrito

Um amor fadado a morrer logo ao nascer

Porque simplesmente não pode se expandir...

Quero te falar de amizade

Dessas que raramente acontece

Uma amizade sincera cheia de encantos

Que me faz ansiar por sua presença amiga

Quero te falar de carinho

Um carinho mui terno e envolvente

Desses carinhos que é mais uma paixão

Paixão louca de estar sempre em teus braços

Quero te falar de desejos

De ouvi-lo Sussurrar meu nome

De forma tão terna e suave ao meu ouvido

Da maneira que até hoje, só você soube fazer...

De um beijo ardente, um olhar profundo

Que me faz sentir pequenina e indefesa

Enfim, vibrar sob um leve toque

E ficar subjugada aos teus encantos

Pois é esta sua maneira de ser e de falar

Que me envolve e me transporta ao paraíso

Quando você chega a me dizer:

“Só eu, você e a imensidão...”

Infelizmente quero falar de saudade...

Desta saudade que sinto antes mesmo de partir

Do desespero ao pensar que nunca mais o verei

E reconhecer que verdadeiramente você jamais será meu

Assim, antecipo o tormento de sentir a sua ausência

Lembrança constante a me acompanhar eternamente

Angustia que me torna ré, por desencadear este sofrimento

Que chega e se instala, num ritual antecipado de separação

Beijo-te com este amor que me faz sentir (16/11/79)