Vem amigo!

Vem querido amigo senta ao meu lado,
falemos do passado, dos sorrisos de tantas
e tantas alegrias, da imensa euforia que completava
o nosso viver,
vem, para novamente ser, o laço e o abraço da vida
vem pessoinha querida, meu irmão, meu alento
meu amigo preferido, o lado que floresceu
minha vida, a amizade verdadeira, que veio de Deus,

Homenagem ao meu grande amigo, Andre Melo


Norma Moura