Solidão

No vazio que você deixou

Escrevo versos tristes para sanar a dor

E não há nada nesse mundo

Que una o sentimento que restou

Hoje há um oceano inteiro

Entre dois amantes sem amor

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 21/01/2014
Código do texto: T4659301
Classificação de conteúdo: seguro