BUSCO - ME
Busco-me no ontem,
Na coragem antiga e destemida
Desse mar que se chama vida
Ancorada no porto do que fui.
Sinto falta de mim...
Remendo os meus trapos na saudade.
Remendar-me é preciso, é verdade
Dar as mãos àquela que já fui...
Canto o canto que alguém cantou um dia
Choro o choro que a mim não pertencia
Lembrando- me de quem fui um dia...
E a dança da cadeira em roda viva
Mostra-me que igual a dança é a vida
Que igual à vida a dança é.
Os ontens no hoje se ajustam
Os pincéis do tempo sempre buscam
Na tela retocar a minha fé.