Amor saudade
O amor dilui-se em mim;
Restam-me o teu cheiro
A maciez da tua pele
O doce tom da tua voz.
O amor, em mim, traveste-se de saudade;
Uma saudade…
Perfumada
Doce
Macia.
CPLII/182
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”II Coletânea de Poesia Lusófona em Paris ”