Só ficou a saudade

 
 
De tanta coisa eu esqueci,
Só uma eu não me esqueço,
Porque cultivo a lembrança,
De ti em meu pensamento?
 
Sonhos, ilusões, fantasias,
Nada mais tem importância,
Aqui dentro tudo é triste,
Já não há mais esperança.
 
Quero desatar esse laço,
Se não me traz felicidade,
O nosso amor já não existe,
Só ficou mesmo a saudade.