Manhã de Novembro!!!
Manhã de novembro...
Ainda não me sai da lembrança.
O sol que outrora ardia em nossa janela,
Agora se esconde por detrás da montanha
A mesma que ficávamos a admirar nos finais de tarde.
Nuvens escuras encobrem o lindo céu azul
Solidárias com minha dor...dor da saudade!
Manhã de novembro...
A cama ainda desalinhada,
Do jeito que deixastes
A toalha estendida no varal,
O batom esquecido na pia do banheiro,
A escova ainda contem fio de teus cabelos,
Teu retrato na mesinha, ainda me mostra o teu sorriso
O sorriso que me encantou
O sorriso de menina.
Manhã de novembro...
Apagado pelas manhas de janeiro
De um ano a ser explorado e enriquecido com o nosso amor
E com lembranças que possam me fazer esquecer
As lembranças daquela manha de novembro.