Medida Extrema
Meu coração marca o tempo diferente,
Alheio a tudo que está convencionado.
Tem um fuso único e particular,
Que parece feito pra me torturar!
Bate apressado quando está contente,
Quando triste, até parece ter parado,
De tanto que insiste em se demorar.
A seu bel-prazer o tempo vai ditando,
Enquanto as horas e os dias vão passando...
O muito pode ser pouco, e vice-versa;
Faz da sua ausência uma eternidade,
Exarcebando o tamanho da saudade
Que me maltrata de forma tão perversa.
Mas, pra tudo existe uma solução...
Pensando assim, tomei uma decisão!
Numa caixa vou deixar meu coração,
Com todo cuidado, muito bem guardado,
Pra ter certeza do tempo ter parado
Toda vez que estiveres do meu lado!