Chorar de saudade
Não vou mais chorar
Vou me segurar até o amanhecer
Pra você vir me acalmar
E teu carinho receber
Sou de sentir saudades
De ter vontade de abraçar e beijar
E por isso me torno uma criança
E me ponho a chorar
Saudades grandes devem ser
Ou e paixão forte sei lá
A única coisa que eu procurava
Eu já achei que era alguém pra amar
Posso me segurar
Até o dia amanhecer
Pra ver você vir sorrindo
E teu carinho eu receber