S A U D A D E - 2 - ! ! ! - PRANTERAJR

S A U D A D E – 2 - ! ! !

I

Saudade palavra doce

que dói na alma da gente

saudade é como se fosse

o veneno de uma serpente

que nos mata lentamente !

Quase sempre significa

quer queiram quer não

a perda de quem já não fica

na palma de nossa mão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/01/2014
Código do texto: T4656696
Classificação de conteúdo: seguro