Mas veja só o que foi que você deixou

Você meu grande amor se foi

Mas veja só o que foi que você deixou:

Deixou a saudade em seu lugar

Deixou minha cama vazia

Deixou minhas noites mais frias

Deixou um bilhete mal escrito

Deixou meus poemas todos amassados

Deixou meu coração abandonado

Deixou um pássaro ferido

Deixou a aliança num canto escondido

Deixou aquele que era seu marido

Deixou o seu melhor amigo

Deixou naquele instante

Deixou o seu maior amante.

by MS.Odédemim to yearning

23:09 19/1/2014