saudades
nada em drummond,
quintana ou clarice,
nem em leminski encontrei
algo parecido para descrever,
as vezes, fica sensação de ter que ter dor,
dor de coração,
aquela falta absurda,
sem explicação,
mas no fundo,
saudade pode ser boa
e é essa que sinto de você...