SAUDADE DE SENTIR SAUDADE
SAUDADE DE SENTIR SAUDADE
Marcial Salaverry
Sempre se tem alguma saudade...
Saudade do que não se teve,
saudade do que se deseja...
Saudade de sentir saudade,
saudade do querer beijar,
do querer amar...
Saudade de se abraçar
a quem ainda não se abraçou...
Saudade de amar,
quem ainda não se amou...
Saudade de um sonho,
de querer um porvir risonho...
Saudade daquele desejo,
da vontade daquele beijo,
de sentir aquele abraço,
de morrer naquele amasso...
Saudade de tudo...
Saudade de nada...
É assim uma alma apaixonada...
Com saudade de sentir saudade...