As estações passaram
escondidas no silêncio
que ela jazia,
em leve retardo...
Ao despertar para a vida
seus olhos num vagar vago,
viram seu outono que
estonteante eclodia...
Na manhã, à calada da 
madrugada seu corpo
mesclou-se com a alma
e o espaço com o tempo...
Pela primeira vez sendo alma
e não razão sentiu ...saudade
Agora... era tarde...
                    Ela sabia...