SAUDADE MODERNA (P/Alq,Poetas)

Saudade que mais machuca

É aquela sem razão de ser

É uma ferida profunda

É uma dor que maltrata

Sabe-se lá como, ou por que

É a necessidade de ouvir

Aquilo que nunca foi dito

Ou até querer dizer algo,

Mesmo sem saber o que,

É sofrer sem ter motivo.

É ter que reprimir o choro

Que chega bem sorrateiro

É viver sem um sentido

É chorar antes de sofrer

É lamentar o tempo perdido

É o grito desesperado

Que arde dentro de você

É a ânsia de ouvir outra voz

É procurar em cada semblante

Um rosto amado e distante.

É imaginar a presença de alguém

Ou desejá-la ardentemente.

É correr atrás de tudo

Sem nada encontrar afinal

É um masoquismo emocional.

IRAMAIA 17/01/2014