Saudade
*Elias Alves Aranha
Saudade que dói suave,
Mas não para de doer,
Deixa em paz quem sofre tanto,
E precisa de você.
Para equilibrar esse romance,
Contamos com sua chance,
Saudade que nos maltrata,
Machuca e provoca pranto.
Precisamos viver,
Queremos contar sempre, contigo,
Não sejas nosso castigo,
E não nos faça morrer.
Ter saudade é preciso,
Para equilibrar sentimento,
É melhor sentir saudade,
Do que viver no esquecimento.
Mas, saudade, colabore,
Não quero esquecer quem considero,
Não permita que eu chore,
Nem que esqueça quem mais quero.