A sua falta
Perfura o meu peito
atinge meu coração
aflige a minha alma
a sua falta e a solidão
porem algo que me acalma
esteja permanente em nossa união
ela é que nos fortalece
a cada dia com mais fervor
a gente nunca se esquece
do nosso grande amor.