Estudar
Sou um pobre vagando sem rumo,
Porque não posso mais trabalhar,
Vivo triste, sofrendo no mundo
Só porque nunca quis estudar.
Meu amigo estudou o bastante,
Para ser o que hoje ele é,
Tem família e um salário descente,
Muitos filhos e uma mulher.
Esses jovens que deixam a escola,
Muito adiante vão se arrepender,
Sem estudo e sem nada na vida,
Na miséria, vão só padecer.