Mesmo Distante

Mesmo distante, você está sempre presente,

Estou contente, pelo seu aniversário.

Todos pedimos, para Deus que te proteja,

E, que aconteça, desse dia um centenário.

Vivas feliz, junto de quem você clama,

Se Deus te ama, nós te amamos também.

És para todos uma deusa que se cria,

E nesse dia vamos dar-te PARABÉNS.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/01/2014
Código do texto: T4652722
Classificação de conteúdo: seguro