O Reencontro

Triste é se perder dentro de si

E saber que falta algo...

Neste instante você se pergunta. Indaga a todas as atmosferas.

Onde me perdi de mim mesmo?

Era para ser, apenas, uma fuga momentânea.

Todavia, nada mudou além de nós mesmos.

São lágrimas que ainda estão presas, não se sabe o porquê.

São cenas realmente imaginárias.

No entanto, ainda sinto saudade.

E quantas histórias criei para lhe ver mais uma vez. Ouvir sua voz, saborear seu belo sorriso. Cantando e dançando.

Observando a noite, vendo as estrelas e contemplando o luar.

Quantas poesias foram recitadas em meu coração... Só para não me esquecer de como fora especial em minha estrada.

Observei à noite, vi as estrelas e contemplei o luar.

Faço-me de belas ilusões. Pois, queria ser o que jamais fora.

Agora, tenho e quero enterrar meus sonhos.

Voltarei a pensar, depois a imaginar.

Por fim um dia novamente sonharei.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 17/01/2014
Código do texto: T4652706
Classificação de conteúdo: seguro