ONDE ESTÁ MINHA MARIA ? ? ? - PRANTERAJR

ONDE ESTÁ MINHA MARIA ? ? ?

I

Nunca mais vi a “Maria”

e nem sei que fim levou !

Antes eu a viia

quase todo dia

porque, ela sempre aparecia

e eu lhe dizia :

Oh, minha linda Maria !

Se você não vem eu vou !

Oh tempo bom que acabou

e, nunca mais, voltou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/01/2014
Código do texto: T4652471
Classificação de conteúdo: seguro