Mãe: reconheço seus sinais!
As borboletas acordam-me para a realidade
quando percebo-as voando com suas matizes diversas
aceno levemente
minhas mãos em sua direção
São sinais – seus sinais
desde a primeira semana da sua partida
sofrida (mas entendida)
Elas não falam, não gritam
sou eu quem grita de saudade (emudecida)
visivelmente distraída no meio da multidão
Saio do ar
percebo-me sorrindo
relembrando nossa vida
simples – cúmplice
nossas brigas engraçadas
nossas trocas impensadas
nosso amor tão leve
infelizmente breve
prá tudo o que eu queria fazer
prá lhe ver feliz
07/01/2014