Sua vida é minha vida !
Sua vida é minha vida
Desde o dia que senti meu ser
rasgando de saudade de você
Naquele dia senti medo de te perder
Os olhos avermelhados de tanto chorar
E o coração sangrava de dor
Era uma saudade profunda
Invadindo meu ser.
Entendi que você é meu viver
E por isso viverei o resto da vida
Vivendo e amando você !
Antonia Albuquerque