Miragem

Miragem.

Deitado sob o sol de um lindo luar.

Fez um pedido por um monumento.

E no elo do amor, náufrago de um dia.

Viver ainda vale a pena.

Mais uma etapa comprida.

Na arte de viver, sedução, prazer,

Encanto de sonhos antigos,

Nem todos se realizam.

O atendente de coração aberto.

Garimpando minhas trovas,

Disse mães e nascentes,

Todo amor que houver.

Estatística misteriosa,

Ao amigo que esta distante,

De palavras em palavras,

Na harmonia interior e exterior.

Na força da razão,

Saudades que chorei,

O fim de tudo,

Solidão aguça o café,

Mais uma etapa comprida

Estou de passagem por este planeta,

Amar não e crime.

Viver ainda vele a pena.

Nute do quara, 16/01/14

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/01/2014
Código do texto: T4651966
Classificação de conteúdo: seguro