O VENTO
"O vento geme...
Fria angustia lhe trespassa no ser.
Soprou as pétalas do seu bem querer...
Morre a Rosa.
Dela agora só tem a face fria.
Dele o grito eterno da dor.
Seu corpo contorcer-se em redemoinhos tempestades violentas...
Viviam em harmonioso silencio.
Até que enciumado o vento enfureceu-se.
E a Rosa frágil desfaleceu..."
Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira