VULCÂNICAS ESSÊNCIAS
Vaga nuvens vaga-lumes nos limites de teu céu
Vogo notívago nas vastidões de teu universo
Vagando por vagas destas distantes ligações
Vendo vagamente o que por sobre si sobrevoa
Vingando e frutificando na verve de tua natureza
Valsando em teus encantos venturosamente
Ventilando o vento que tua boca exala
Visceralmente vertendo-te do que há em mim
Vivenciando os vértices destes vivificantes cenários
Verificando o verso do véu de tuas vaidades
Validando o valor eloqüente de tua vanguarda
Válvula dos variegados instantes de tua vivência
Veloz como o vendaval destes quentes verões
Vasculhando cada veleidade dessas inconstâncias
Venerando cada vetusto segundo de teu imaginário
Verberando velhas inconseqüências tão vãs
Voando sobre tuas verdejantes veredas volúveis
Vinculando minhas verdades á tuas certezas
Vibrando ante as tuas vulcânicas essências
Vestido de tua vulva vertendo minha insaciedade de ti
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson