Chuva, Saudade e nada mais...

Chega a chuva
, molhando a vidraça
Na manhã que passa,
Na vida sem graça...



Na goteira da saudade, uma lágrima ameaça
Na tarde que passa,
Na vida sem graça...



São gotas mornas.. que a vista toda embaça
Na noite que não passa,
Na vida tão sem graça...




 




_______________________________________
Saudade vem e deita do meu lado em teu lugar...
_______________________________________








Adriana Ribeiro
Saudade vem...
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465064