SEPARADOS...

SEPARADOS...

Estamos sós.

Eu e tu

Somos hoje,

sós; Antes,

fomos nós.

Separados estamos,

juntos em pensamentos,

e separados em corpos,

nem sabemos como o outro pensa,

mas a individualidade compensa,

pois não aparece em nossas vidas,

e estamos sempre a pensar um no outro,

mesmo que não nos conheçamos lá no fundo,

a vontade permanece,

e acontece,

porque estamos apaixonados,

e paixão quando bate,

fica.

Não tem jeito,

meu peito,

nosso peito,

geme,

dói

de saudade,

de vontade.

Mas em nós,

estamos presentes

um no outro

sempre.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/04/2007
Código do texto: T465034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.