Apulheta

Escorrendo de presente a presente

Fico passado

De vez em vezes sinto um medo

De esvaziar

Daí eu guardo um momento ou dois

Na imensidão do papel

As palavras são autofotografias minhas

Que, algumas vezes, gosto de me mostrar

Ampulhetando-me

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 15/01/2014
Código do texto: T4650056
Classificação de conteúdo: seguro