HOJE
Hoje, se por acaso eu o encontrasse,
O abraçaria como tenho vontade
E diria tudo o que sempre quis dizer.
Hoje, se eu tivesse uma oportunidade,
Andaria com você, de mãos dadas
E faria tudo o que sempre quis fazer
Falaria das saudades sinto
E do meu amor por você,
Hoje, se por acaso eu o encontrasse,
Não deixaria você ir embora,
E seria feliz, como nunca soube ser!
ZEZÉ FREITAS
14/01/2014