" DESCONSOLAR DA SAUDADE "


Lágrimas,
Molham meu rosto,
Causam apatia,
Tédio, desgosto.

De tristeza ou solidão,
No desconsolar da saudade,
lágrimas desembocam,
No vazio do coração.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648216
Classificação de conteúdo: seguro