PERDIDA EM UMA PRAIA DESERTA
Às vezes morremos por dentro
Deixamos a vida passar... Passar!
Do que vale um grande sentimento
Um amor intenso e profundo
Segregado a solidão e ao segredo?
Ao acordar pela manha...
E ver-te adormecido
É sentir a sensação de caminhar
Perdida em uma praia deserta.
Estou beirando a loucura.
O coração com saudades
Reclama... Suspira... Soluça
Lágrimas afogam meus olhos
O amor não abandona
É leito de paz e aconchego.
O bom amigo chega...
Quando todos já foram embora.
Ontem não é passado...
Ainda dói hoje na alma.
Amanha farei o impraticável
Não mais sentir a tua ausência.
Há dúvidas em meu pensamento
Sombra que ronda os espelhos...
Nas minhas madrugadas insones
Delírio! Um sonho que me iluda
A noite será longa...
As horas arrastam correntes
Há tantas coisas que não fiz...
Há tanto por fazer!
Preciso olhar a vida...
Com olhos de ver.
Sinto-me frágil... Impotente
E o desejo me devora!
A lua e as estrelas...
Convidam-me a sonhar.
Teu amor é minha cura
Minha loucura te procura.