Casa número 82

Lembranças de uma vida feliz.

Lembranças de uma infância feliz.

Lembro-me do cheiro que tinha.

E era cheiro de erva-doce.

Era o cheiro do meu avô.

Lembro-me do gosto.

Tinha gosto de pão fresquinho.

Que minha mãe me servia todas as manhãs.

Lembro-me dos meus risos e das gargalhadas dos meus irmãos.

Ecoando pela casa.

Lembro-me do medo que eu tinha do barulho do vento na velha janela de madeira.

Do meu pai sentado á beira do fogão á lenha contando histórias de fantasmas.

Lembro-me de tudo que me fazia feliz e de como eram coisas simples.

Mas hoje após o passar avassalador dos anos.

Não há mais cheiros, não há mais gosto.

Não tem risos ou gargalhadas.

Não há mais medo da velha janela.

Só restou escombros de um lar tão simples e acolhedor.

Só restou de pé uma velha parede com o número 82 pregado nela.

kromus
Enviado por kromus em 13/01/2014
Código do texto: T4647101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.