Luto! Nuvens de algodão agora são o seu lar

Não tenho mais lágrimas para chorar

Pelo meu amor que se foi

Não tenho mais motivos para estar triste

Meu amor por ti se foi.

Tento sentir o vento passando por mim

Mas, curioso, não sinto nada...

Nada, além de um conforto estranho...

Quando olho as nuvens no céu.

Nuvens de algodão agora são o seu lar

Deixei ir até a ti nuvens, o meu amor

Quero que esse amor faça companhia à vocês

Por não posso mais viver aqui em baixo com esse amor.

Nuvens, não estou triste por enviar até vocês esse amor

Faço isso, somente para suportar a dor...

De não ter mais aquele olhar meigo e gentil

Último olhar que eu admirava antes de dormir.

Leandro Dias
Enviado por Leandro Dias em 26/04/2007
Código do texto: T464647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.