Saudade
"Fecho os olhos e te vejo
Abro-os e já não estás
Teu sorriso inesquecível
A quem , agora, entregarás?
Sei de tantos mil segredos
Seus e nossos ..sempre aqui
Pra quem foi e já não é
Ora! mas está pra sempre em mim...
Assim é a saudade
Daquilo que dói, que dói...
E lembrando de quem era
Descobri que nunca foi!
A saudade dedicada ,
Em versos , rimas e canção
Foi-se como o vento
Libertou o coração
Agora , cá estou,
Sem saber , pois, que dizer
ah...eu morro a cada dia
Pela chance de viver...
Que foi causa do meu sonho
Foi razão do riso meu
Sei ..vou me lembrar
Saudade, o que te deu?"