Nosso Laço Sem Nó
Quando a saudade
Aperta,
A pressa...
O passo...
Nosso laço sem nó,
Mas só com a curva que faço.
E não quero que puxes
E não quero que murche
Nenhuma ponta da fita,
Nenhum lado do abraço,
Mas o laço está lá,
Pois isso é amar,
Pois abertos ao “não”
Aumenta o desejar,
Porque escolhendo dar a mão
É donde vem o cuidar.
Mas preciso confessar,
Sem ti,
Não sei...
Onde posso chegar?
Só me lembro de você,
Só penso em te beijar,
Boca, pescoço e o par
De braços, de pernas
Em forma de lar,
Onde queria estar,
Onde consigo pensar,
Onde, no fim, a saudade
Me vem torturar.
Quem dera, contigo,
Nesse instante matar
A saudade perversa,
A saudade sem par.