Por esse amor...
Por esse amor
espero o passar dos dias,
o fim da agonia
da separação.
Por esse amor
cuido de mim,
mato a minha fome de viver,
sonhando mais uma vez
despertar do teu lado,
ouvindo tua voz,
sentindo tua mão...
e isso me aquece o coração,
minimiza minha saudade,
alimenta minha vontade de mais uma vez
te amar.