O inesquecível

Das muitas viagens que já fiz,

Destaco uma como a mais importante:

A viagem ao centro do meu EU,

Descoberta complexa com exatidão!

Percorri caminhos escuros,

Outros iluminados pela luz da fé.

Vi e senti meu sangue correndo nas veias

Sem pensar na morte que uma dia chegará!

Uma viagem inesquecível

Que me deixou saudade,

Pois conheci um pouco do que sou,

Embora obstáculos apareceram com a idade!

O que resultou dessa viagem?

Sonhos, promessas, coragem e certezas:

De que nada adianta passar por esta vida,

Sem deixar uma marca de bondade, humildade e caridade!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/01/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4645274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.