Vai Voltar Pra Mim!!!!

Vazia, é assim que estou

Sem teu amor

Estou sentindo tanta dor

Que não consigo evitar as lagrimas

Que vem a molhar a face

Você levou o meu amor

E de você nada restou

Só a saudade que chega e invade

Meu mundo

E faz de tudo um sentimento

Duido e profundo

Você não vai voltar, eu sei

Posso sentir o adeus

Naquele ultimo e-mail

Posso sentir seu amor

Em cada palavras

Porem o tempo que tudo cura

Vai ao poucos apagar-me

Dos seus pensamentos

São tantas as lembranças

Tantos os momentos

Cada palavra que você falou

Meu coração registrou

E agora diz que tudo acabou

Menos o nosso amor

Mas o destino impos a distancia

E nos separou

Decidindo o futuro,

Como ele foi duro

Quebrou todas as promessas

Destruiu todos os sonhos

Só permitiu a esperança

Que flutua em meio a saudade

Das suas lembranças

Quanta arrogancia deste mel

Que tambem pode ser fel

Hoje provo o gosto amargo da saudade,

Que me fez esquecer o que é felicidade

Sobrevido da esperança,

Da tua promessa

De que vai...

Vai voltar pra mim!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 26/04/2007
Código do texto: T464527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.