Hoje me bateu uma saudade
Hoje me bateu uma saudade...
Mas a saudade de um tempo que eu ainda nem vivi,
de amigos que ainda não conheci
e de amores que ainda não descobri.
Sinto tanta falta dos lugares que ainda não fui,
das conversas malucas que não foram trocadas
e dos beijos apaixonados que eu ainda não dei.
Fico ansioso para que chegue logo o meu passado,
para que no presente,
eu não sinta tanta falta do futuro...